Gestión de la inocuidad | OCA Global
Selecciona un país:

España

ES / CA / EN

Andorra

ES / EN / CA

Arabia Saudí

ES / EN / عر

Brasil

ES / EN / PO

Chile

ES / EN

Colombia

ES / EN

Egipto

ES / EN

Emiratos Árabes

ES / EN

India

ES / EN

Marruecos

ES / EN / FR

México

ES / EN

Panamá

ES / EN

Perú

ES / EN

Portugal

ES / EN / PO

Rumania

RU / EN / ES

Sudáfrica

ES / EN

Ucrania

ES / EN

Italia

ES / EN

Gestión de la inocuidad en el sector alimenticio

Gestión de la inocuidad en el sector alimenticio

Conoce las estrategias y mejores prácticas que aplicamos para garantizar la calidad y seguridad de los productos, desde la producción hasta el consumidor final.

Soluciones

Curso de HACCP Básico e Intermedio
Taller de Interpretación de la NOM-251-SSA1-2009
Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura en Mantenimiento
Curso de Interpretación de la Norma FSSC 22000
Formación de Auditor Interno FSSC 22000.
Curso de Introducción al Análisis Sensorial
Capacitación e Introducción a los Alérgenos en Alimentos
Curso de Microbiología de alimentos
Capacitación en Microbiología en productos frescos
Taller de Interpretación de Global Markets Programme
Curso de Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPAl’s /GHP’s)
Capacitación en Defensa de los alimentos Food Defense biovigilancia y bioterrorismo, basado en PAS 96:2017
Curso de Buenas Prácticas de laboratorio BPL’s GLP’s
Capacitación de Buenas Prácticas Agrícolas BPA’s GAP’s
Taller de Interpretación ISO/TS 22001-1
Curso sobre Lineamientos FSPCA
Capacitación Lineamientos Primus GFS
Curso de FSMA
Taller de BUMP
Capacitación en Lineamientos SRRC

Búsqueda específica

Si ya lo tienes claro, encuéntralo más rápido

Nuestros Servicios